...
Что для вас эмо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-04-20 11:45:32
В душе ЕМО, иногда сама себя в этом нехоцю призноваться... Иногда бывает хочеться стать другой...Хотя сама то я знаю, я всегда буду такой какая я есть=) ЕМО=)
ЕМО стиль уже проктически не поддерживаю... Одеваюсь в джинсы,черные футболки и кеды... Но в нутри себя я всегда останусь такой...Какая я есть на самом деле=)
На данный момент ЕМО для меня это быть самбой, и небояться вырожать свои эмоЦии в поступках,словах...
Поделиться42008-11-04 17:39:13
я по натуре очень романтично-депрессивен, раним и тонко чувствую прекрасное как мне кажется=)
Поделиться52009-10-21 15:12:32
раньше совсем отношение к культуре было другое,сейчас все изменилось.
Раньше большой акцент делался на стиль...всякие хрени розово-черные,черепочки,значочки,Спанч бобы....и т д
Сейчас все по другому...я спокойно одеваю каблуки.,а не кеды..платья,а не узкие джинсы....любимые цвета,а не сочетания розового с черным.Просто одеваюсь,как хочется мне,я не придерживаюсь стиля Эмо.
Какая была,такая и осталась.Не люблю отвечать на вопрос-ты эмо?.Тот кто со мной общается и находится рядом сам знает,кто я на самом деле.Так же и по поводу музыки.Да,я продолжаю слушать скрим,вальянс...но я слушаю и другое-инди,драм,психоделику,даже иногда попсовые песни.
Не знаю....мне так кажется,у всех происходит потом какой-то сдвиг в мозгах и уже начинаешь понимать свою культуру более глубоко и осознанно.